Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/201544
Заглавие документа: Изучение влияния состава сырья на содержание полифенолов в пивном сусле и пиве на ОАО «Пивоваренная компания Аливария»/Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра физической химии/ научн. рук.: Шабашова И.В.
Авторы: Фенчук, Екатерина Вячеславовна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 2018
Аннотация: Дипломная работа содержит 69 страниц пояснительной записки, 25 таблиц, 17 источников информации. Ключевые слова: пиво, сусло, полифенолы, поливинилполипирролидон, брожение, дозировка, сырье, коллоидная стабильность
Аннотация (на другом языке): The graduate work contains 67 page of an explanatory note, 25 tables and 17 sources of the information. Key words: beer, wash, polyphenols, polyvinylpolypyrrolidone, frozen, dosage, raw material, colloid stability
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/201544
Располагается в коллекциях:Химия высоких энергий. 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Фенчук 5 курс 7 группа.pdf50,95 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.