Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/201544
Заглавие документа: | Изучение влияния состава сырья на содержание полифенолов в пивном сусле и пиве на ОАО «Пивоваренная компания Аливария»/Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра физической химии/ научн. рук.: Шабашова И.В. |
Авторы: | Фенчук, Екатерина Вячеславовна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Дипломная работа содержит 69 страниц пояснительной записки, 25 таблиц, 17 источников информации. Ключевые слова: пиво, сусло, полифенолы, поливинилполипирролидон, брожение, дозировка, сырье, коллоидная стабильность |
Аннотация (на другом языке): | The graduate work contains 67 page of an explanatory note, 25 tables and 17 sources of the information. Key words: beer, wash, polyphenols, polyvinylpolypyrrolidone, frozen, dosage, raw material, colloid stability |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/201544 |
Располагается в коллекциях: | Химия высоких энергий. 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Фенчук 5 курс 7 группа.pdf | 50,95 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.