Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/201544
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФенчук, Екатерина Вячеславовна-
dc.date.accessioned2018-07-24T12:15:40Z-
dc.date.available2018-07-24T12:15:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/201544-
dc.description.abstractДипломная работа содержит 69 страниц пояснительной записки, 25 таблиц, 17 источников информации. Ключевые слова: пиво, сусло, полифенолы, поливинилполипирролидон, брожение, дозировка, сырье, коллоидная стабильностьru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleИзучение влияния состава сырья на содержание полифенолов в пивном сусле и пиве на ОАО «Пивоваренная компания Аливария»/Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра физической химии/ научн. рук.: Шабашова И.В.ru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativeThe graduate work contains 67 page of an explanatory note, 25 tables and 17 sources of the information. Key words: beer, wash, polyphenols, polyvinylpolypyrrolidone, frozen, dosage, raw material, colloid stabilityru
Располагается в коллекциях:Химия высоких энергий. 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Фенчук 5 курс 7 группа.pdf50,95 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.