Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/201544
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фенчук, Екатерина Вячеславовна | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-24T12:15:40Z | - |
dc.date.available | 2018-07-24T12:15:40Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/201544 | - |
dc.description.abstract | Дипломная работа содержит 69 страниц пояснительной записки, 25 таблиц, 17 источников информации. Ключевые слова: пиво, сусло, полифенолы, поливинилполипирролидон, брожение, дозировка, сырье, коллоидная стабильность | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | Изучение влияния состава сырья на содержание полифенолов в пивном сусле и пиве на ОАО «Пивоваренная компания Аливария»/Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра физической химии/ научн. рук.: Шабашова И.В. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.description.alternative | The graduate work contains 67 page of an explanatory note, 25 tables and 17 sources of the information. Key words: beer, wash, polyphenols, polyvinylpolypyrrolidone, frozen, dosage, raw material, colloid stability | ru |
Располагается в коллекциях: | Химия высоких энергий. 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Фенчук 5 курс 7 группа.pdf | 50,95 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.