Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/201395
Title: | Сравнительная характеристика ароматов пищевых продуктов растительного и животного происхождения/Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. к.х.н. Мельситова И.В. |
Authors: | Маркидонова, Валентина Викторовна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Issue Date: | 2018 |
Abstract: | Дипломная работа, 54 страниц, содержит 5 рисунков, 13 таблиц и 24 библиографических источника. Ключевые слова:белый хлеб, сухое молоко, говядина, карп, минтай, гхмс, ароматобразующие соединения, твердофазная экстракция, летучие вещества. Объект исследования: ароматобразующие вещества в продуктах питания. |
Abstract (in another language): | Thesis, 54 pages, contains 5 images, 13 tables and 24 bibliographic sources. Key words: white bread, condensed milk, beef, carp, pollock, ghms, aroma-forming compounds, silid-phase extraction, volatile substances. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/201395 |
Appears in Collections: | Химия (научно-производственная деятельность). 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Маркидонова.pdf | 79,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.