Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/201395
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМаркидонова, Валентина Викторовна-
dc.date.accessioned2018-07-20T11:43:58Z-
dc.date.available2018-07-20T11:43:58Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/201395-
dc.description.abstractДипломная работа, 54 страниц, содержит 5 рисунков, 13 таблиц и 24 библиографических источника. Ключевые слова:белый хлеб, сухое молоко, говядина, карп, минтай, гхмс, ароматобразующие соединения, твердофазная экстракция, летучие вещества. Объект исследования: ароматобразующие вещества в продуктах питания.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleСравнительная характеристика ароматов пищевых продуктов растительного и животного происхождения/Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. к.х.н. Мельситова И.В.ru
dc.description.alternativeThesis, 54 pages, contains 5 images, 13 tables and 24 bibliographic sources. Key words: white bread, condensed milk, beef, carp, pollock, ghms, aroma-forming compounds, silid-phase extraction, volatile substances.ru
Располагается в коллекциях:Химия (научно-производственная деятельность). 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Маркидонова.pdf79,55 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.