Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/201395Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Маркидонова, Валентина Викторовна | - |
| dc.date.accessioned | 2018-07-20T11:43:58Z | - |
| dc.date.available | 2018-07-20T11:43:58Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/201395 | - |
| dc.description.abstract | Дипломная работа, 54 страниц, содержит 5 рисунков, 13 таблиц и 24 библиографических источника. Ключевые слова:белый хлеб, сухое молоко, говядина, карп, минтай, гхмс, ароматобразующие соединения, твердофазная экстракция, летучие вещества. Объект исследования: ароматобразующие вещества в продуктах питания. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
| dc.title | Сравнительная характеристика ароматов пищевых продуктов растительного и животного происхождения/Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. к.х.н. Мельситова И.В. | ru |
| dc.description.alternative | Thesis, 54 pages, contains 5 images, 13 tables and 24 bibliographic sources. Key words: white bread, condensed milk, beef, carp, pollock, ghms, aroma-forming compounds, silid-phase extraction, volatile substances. | ru |
| Располагается в коллекциях: | Химия (научно-производственная деятельность). 2018 | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Маркидонова.pdf | 79,55 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

