Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/201395
Заглавие документа: | Сравнительная характеристика ароматов пищевых продуктов растительного и животного происхождения/Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. к.х.н. Мельситова И.В. |
Авторы: | Маркидонова, Валентина Викторовна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Дипломная работа, 54 страниц, содержит 5 рисунков, 13 таблиц и 24 библиографических источника. Ключевые слова:белый хлеб, сухое молоко, говядина, карп, минтай, гхмс, ароматобразующие соединения, твердофазная экстракция, летучие вещества. Объект исследования: ароматобразующие вещества в продуктах питания. |
Аннотация (на другом языке): | Thesis, 54 pages, contains 5 images, 13 tables and 24 bibliographic sources. Key words: white bread, condensed milk, beef, carp, pollock, ghms, aroma-forming compounds, silid-phase extraction, volatile substances. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/201395 |
Располагается в коллекциях: | Химия (научно-производственная деятельность). 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Маркидонова.pdf | 79,55 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.