Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/200653
Title: Коммуникация с потребителями в сфере общественного питания : дипломная работа / Лапковская Анастасия Олеговна; Факультет журналистики, Кафедра технологий коммуникации; науч. рук. доцент Николина Т. С.
Authors: Лапковская, Анастасия Олеговна
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации
Issue Date: 2018
Publisher: Минск : БГУ
Abstract: Цель дипломной работы – определить эффективные технологии коммуникации с потребителями действующих на территории Республики Беларусь заведений общественного питания на примере сети пиццерий «Пицца Темпо» и сети пиццерий франшизы Domino’s.
Description: Полный текст документа доступен пользователям сети БГУ
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/200653
Appears in Collections:Лучшие дипломные проекты, защищенные студентами института журналистики. 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
lapkovskaja_diploma.pdf394,25 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.