Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/200653
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лапковская, Анастасия Олеговна | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-11T08:25:25Z | - |
dc.date.available | 2018-07-11T08:25:25Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/200653 | - |
dc.description | Полный текст документа доступен пользователям сети БГУ | ru |
dc.description.abstract | Цель дипломной работы – определить эффективные технологии коммуникации с потребителями действующих на территории Республики Беларусь заведений общественного питания на примере сети пиццерий «Пицца Темпо» и сети пиццерий франшизы Domino’s. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации | ru |
dc.title | Коммуникация с потребителями в сфере общественного питания : дипломная работа / Лапковская Анастасия Олеговна; Факультет журналистики, Кафедра технологий коммуникации; науч. рук. доцент Николина Т. С. | ru |
dc.type | diploma thesis | ru |
Располагается в коллекциях: | Лучшие дипломные проекты, защищенные студентами института журналистики. 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
lapkovskaja_diploma.pdf | 394,25 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.