Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/200653| Заглавие документа: | Коммуникация с потребителями в сфере общественного питания : дипломная работа / Лапковская Анастасия Олеговна; Факультет журналистики, Кафедра технологий коммуникации; науч. рук. доцент Николина Т. С. |
| Авторы: | Лапковская, Анастасия Олеговна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издатель: | Минск : БГУ |
| Аннотация: | Цель дипломной работы – определить эффективные технологии коммуникации с потребителями действующих на территории Республики Беларусь заведений общественного питания на примере сети пиццерий «Пицца Темпо» и сети пиццерий франшизы Domino’s. |
| Доп. сведения: | Полный текст документа доступен пользователям сети БГУ |
| URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/200653 |
| Располагается в коллекциях: | Лучшие дипломные проекты, защищенные студентами института журналистики. 2018 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| lapkovskaja_diploma.pdf | 394,25 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

