Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/198329
Заглавие документа: Коммуникация с потребителями в сфере общественного питания / Анастасия Олеговна Лапковская; БГУ, факультет журналистики, кафедра технологий коммуникации; науч. рук. Т.С. Николина
Авторы: Лапковская, Анастасия Олеговна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации
Дата публикации: 15-июн-2018
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/198329
Располагается в коллекциях:Информация и коммуникация (технологии коммуникации). 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Лапковская.pdf572,77 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.