Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/198329
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛапковская, Анастасия Олеговна-
dc.date.accessioned2018-06-22T06:35:17Z-
dc.date.available2018-06-22T06:35:17Z-
dc.date.issued2018-06-15-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/198329-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информацииru
dc.titleКоммуникация с потребителями в сфере общественного питания / Анастасия Олеговна Лапковская; БГУ, факультет журналистики, кафедра технологий коммуникации; науч. рук. Т.С. Николинаru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Информация и коммуникация (технологии коммуникации). 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Лапковская.pdf572,77 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.