Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/198329| Заглавие документа: | Коммуникация с потребителями в сфере общественного питания / Анастасия Олеговна Лапковская; БГУ, факультет журналистики, кафедра технологий коммуникации; науч. рук. Т.С. Николина |
| Авторы: | Лапковская, Анастасия Олеговна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации |
| Дата публикации: | 15-июн-2018 |
| URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/198329 |
| Располагается в коллекциях: | Информация и коммуникация (технологии коммуникации). 2018 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Лапковская.pdf | 572,77 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

