Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/197661| Title: | «Сакральная гастрономия» русского язычества XXI века (характеристика продуктов и напитков в современном славянском язычестве) |
| Authors: | Суровегина, Екатерина Сергеевна |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Религия. Атеизм |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Минск : Изд. центр БГУ |
| Citation: | Религия и История : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 20–22 апр. 2017 г. / БГУ, Институт теологии имени святых Мефодия и Кирилла; под ред. С. И. Шатравского ; сост. С. И. Шатравский. – Минск : Изд. центр БГУ, 2017. – С. 417-421. |
| Description: | Нетрадиционная религиозность в исторической перспективе |
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/197661 |
| ISBN: | 978-985-553-468-7 |
| Sponsorship: | Статья подготовлена при финансовой поддержке РГНФ в рамках научно-исследовательского проекта «Комплексное историко-религиоведческое изучение феномена русского неоязычества» (проект № 15-31-01247). |
| Appears in Collections: | 2017. Религия и История |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 417-421.pdf | 373,84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

