Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/197661
Title: «Сакральная гастрономия» русского язычества XXI века (характеристика продуктов и напитков в современном славянском язычестве)
Authors: Суровегина, Екатерина Сергеевна
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Религия. Атеизм
Issue Date: 2017
Publisher: Минск : Изд. центр БГУ
Citation: Религия и История : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 20–22 апр. 2017 г. / БГУ, Институт теологии имени святых Мефодия и Кирилла; под ред. С. И. Шатравского ; сост. С. И. Шатравский. – Минск : Изд. центр БГУ, 2017. – С. 417-421.
Description: Нетрадиционная религиозность в исторической перспективе
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/197661
ISBN: 978-985-553-468-7
Sponsorship: Статья подготовлена при финансовой поддержке РГНФ в рамках научно-исследовательского проекта «Комплексное историко-религиоведческое изучение феномена русского неоязычества» (проект № 15-31-01247).
Appears in Collections:2017. Религия и История

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
417-421.pdf373,84 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.