Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/197661
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСуровегина, Екатерина Сергеевна
dc.date.accessioned2018-06-11T11:23:57Z-
dc.date.available2018-06-11T11:23:57Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationРелигия и История : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 20–22 апр. 2017 г. / БГУ, Институт теологии имени святых Мефодия и Кирилла; под ред. С. И. Шатравского ; сост. С. И. Шатравский. – Минск : Изд. центр БГУ, 2017. – С. 417-421.
dc.identifier.isbn978-985-553-468-7
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/197661-
dc.descriptionНетрадиционная религиозность в исторической перспективе
dc.description.sponsorshipСтатья подготовлена при финансовой поддержке РГНФ в рамках научно-исследовательского проекта «Комплексное историко-религиоведческое изучение феномена русского неоязычества» (проект № 15-31-01247).
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Религия. Атеизм
dc.title«Сакральная гастрономия» русского язычества XXI века (характеристика продуктов и напитков в современном славянском язычестве)
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2017. Религия и История

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
417-421.pdf373,84 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.