Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/194041
Заглавие документа: Лингвокультурологические особенности фразеологизмов с названиями продуктов питания и напитков в русском и английском языках
Другое заглавие: Linguoculturological Pecularities of Phraseologisms with the Names of Food and Drinks in the Russian and English Languages / Perlina A. B., Tsygankova Y. N.
Авторы: Перлина, А. Б.
Цыганкова, Ю. Н.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
Дата публикации: 2018
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Лингвистика, лингводидактика, лингвокультурология: актуальные вопросы и перспективы развития : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1–2 марта 2018 г. / БГУ, фак-т социокульт. комм.; редкол. : О. Г. Прохоренко (отв. ред.) [и др.]. – Минск : Изд. центр БГУ, 2018. – С. 256-261.
Доп. сведения: Раздел 3. Языковая картина мира и взаимодействие культур = Section 3. The language picture of the world and culture interaction
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/194041
ISBN: 978-985-553-509-7
Располагается в коллекциях:2018. Лингвистика, лингводидактика, лингвокультурология: актуальные вопросы и перспективы развития

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
256-261.pdf289,59 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.