Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/194041
Заглавие документа: | Лингвокультурологические особенности фразеологизмов с названиями продуктов питания и напитков в русском и английском языках |
Другое заглавие: | Linguoculturological Pecularities of Phraseologisms with the Names of Food and Drinks in the Russian and English Languages / Perlina A. B., Tsygankova Y. N. |
Авторы: | Перлина, А. Б. Цыганкова, Ю. Н. |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Минск : Изд. центр БГУ |
Библиографическое описание источника: | Лингвистика, лингводидактика, лингвокультурология: актуальные вопросы и перспективы развития : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1–2 марта 2018 г. / БГУ, фак-т социокульт. комм.; редкол. : О. Г. Прохоренко (отв. ред.) [и др.]. – Минск : Изд. центр БГУ, 2018. – С. 256-261. |
Доп. сведения: | Раздел 3. Языковая картина мира и взаимодействие культур = Section 3. The language picture of the world and culture interaction |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/194041 |
ISBN: | 978-985-553-509-7 |
Располагается в коллекциях: | 2018. Лингвистика, лингводидактика, лингвокультурология: актуальные вопросы и перспективы развития |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
256-261.pdf | 289,59 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.