Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/194041
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Перлина, А. Б. | |
dc.contributor.author | Цыганкова, Ю. Н. | |
dc.date.accessioned | 2018-04-06T11:32:32Z | - |
dc.date.available | 2018-04-06T11:32:32Z | - |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Лингвистика, лингводидактика, лингвокультурология: актуальные вопросы и перспективы развития : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1–2 марта 2018 г. / БГУ, фак-т социокульт. комм.; редкол. : О. Г. Прохоренко (отв. ред.) [и др.]. – Минск : Изд. центр БГУ, 2018. – С. 256-261. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-553-509-7 | |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/194041 | - |
dc.description | Раздел 3. Языковая картина мира и взаимодействие культур = Section 3. The language picture of the world and culture interaction | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : Изд. центр БГУ | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание | |
dc.title | Лингвокультурологические особенности фразеологизмов с названиями продуктов питания и напитков в русском и английском языках | |
dc.title.alternative | Linguoculturological Pecularities of Phraseologisms with the Names of Food and Drinks in the Russian and English Languages / Perlina A. B., Tsygankova Y. N. | |
dc.type | conference paper | |
Располагается в коллекциях: | 2018. Лингвистика, лингводидактика, лингвокультурология: актуальные вопросы и перспективы развития |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
256-261.pdf | 289,59 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.