Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/193584
Заглавие документа: Организация питания грудных детей при пищевой аллергии
Авторы: Дюбкова, Т. П.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Дата публикации: 2006
Издатель: Медицинская панорама
Библиографическое описание источника: Медицинская панорама. – 2006. – № 1 (58). – С. 53–58
Аннотация: В работе дана систематизация пищевых продуктов по степени аллергизирующей активности. Описан примерный перечень продуктов для питания кормящей женщины при наличии пищевой аллергии у ребенка. Представлен алгоритм выбора лечебной смеси для вскармливания грудных детей при аллергии к белкам коровьего молока
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/193584
Располагается в коллекциях:Статьи кафедры экологии человека

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
144_Организация_питания_грудных_детей_при_пищевой_аллергии.pdf338,22 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.