Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/193584
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дюбкова, Т. П. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-29T14:05:08Z | - |
dc.date.available | 2018-03-29T14:05:08Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Медицинская панорама. – 2006. – № 1 (58). – С. 53–58 | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/193584 | - |
dc.description.abstract | В работе дана систематизация пищевых продуктов по степени аллергизирующей активности. Описан примерный перечень продуктов для питания кормящей женщины при наличии пищевой аллергии у ребенка. Представлен алгоритм выбора лечебной смеси для вскармливания грудных детей при аллергии к белкам коровьего молока | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Медицинская панорама | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | ru |
dc.title | Организация питания грудных детей при пищевой аллергии | ru |
dc.type | journal article | ru |
Располагается в коллекциях: | Статьи кафедры экологии человека |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
144_Организация_питания_грудных_детей_при_пищевой_аллергии.pdf | 338,22 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.