Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/193584
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДюбкова, Т. П.-
dc.date.accessioned2018-03-29T14:05:08Z-
dc.date.available2018-03-29T14:05:08Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationМедицинская панорама. – 2006. – № 1 (58). – С. 53–58ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/193584-
dc.description.abstractВ работе дана систематизация пищевых продуктов по степени аллергизирующей активности. Описан примерный перечень продуктов для питания кормящей женщины при наличии пищевой аллергии у ребенка. Представлен алгоритм выбора лечебной смеси для вскармливания грудных детей при аллергии к белкам коровьего молокаru
dc.language.isoruru
dc.publisherМедицинская панорамаru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.titleОрганизация питания грудных детей при пищевой аллергииru
dc.typejournal articleru
Располагается в коллекциях:Статьи кафедры экологии человека

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
144_Организация_питания_грудных_детей_при_пищевой_аллергии.pdf338,22 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.