Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/192036| Title: | Пищевая аллергия у детей. Лекция. Часть 1. Этиология, патогенез, клинические проявления, диагностика |
| Authors: | Жерносек, В. Ф. Дюбкова, Т. П. Суковатых, Т. Н. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение |
| Issue Date: | 2011 |
| Citation: | ARSmedica. – 2011. – № 3 (39). – С. 173–185 |
| Abstract: | Представлены наиболее частые пищевые аллергены и основные перекрестно-реагирующие пищевые продукты. Описаны механизмы развития гиперчувствительности к пище. Изложены клинические проявления пищевой аллергии и критерии диагностики ее нозологических форм. |
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/192036 |
| Appears in Collections: | Статьи кафедры экологии человека |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 98_Пищевая_аллергия_Ч_1.pdf | 8,14 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

