Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/192036
Title: | Пищевая аллергия у детей. Лекция. Часть 1. Этиология, патогенез, клинические проявления, диагностика |
Authors: | Жерносек, В. Ф. Дюбкова, Т. П. Суковатых, Т. Н. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение |
Issue Date: | 2011 |
Citation: | ARSmedica. – 2011. – № 3 (39). – С. 173–185 |
Abstract: | Представлены наиболее частые пищевые аллергены и основные перекрестно-реагирующие пищевые продукты. Описаны механизмы развития гиперчувствительности к пище. Изложены клинические проявления пищевой аллергии и критерии диагностики ее нозологических форм. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/192036 |
Appears in Collections: | Статьи кафедры экологии человека |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
98_Пищевая_аллергия_Ч_1.pdf | 8,14 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.