Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/192036
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жерносек, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Дюбкова, Т. П. | - |
dc.contributor.author | Суковатых, Т. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-05T11:04:00Z | - |
dc.date.available | 2018-03-05T11:04:00Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | ARSmedica. – 2011. – № 3 (39). – С. 173–185 | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/192036 | - |
dc.description.abstract | Представлены наиболее частые пищевые аллергены и основные перекрестно-реагирующие пищевые продукты. Описаны механизмы развития гиперчувствительности к пище. Изложены клинические проявления пищевой аллергии и критерии диагностики ее нозологических форм. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | ru |
dc.title | Пищевая аллергия у детей. Лекция. Часть 1. Этиология, патогенез, клинические проявления, диагностика | ru |
dc.type | journal article | ru |
Располагается в коллекциях: | Статьи кафедры экологии человека |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
98_Пищевая_аллергия_Ч_1.pdf | 8,14 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.