Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/192036
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖерносек, В. Ф.-
dc.contributor.authorДюбкова, Т. П.-
dc.contributor.authorСуковатых, Т. Н.-
dc.date.accessioned2018-03-05T11:04:00Z-
dc.date.available2018-03-05T11:04:00Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationARSmedica. – 2011. – № 3 (39). – С. 173–185ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/192036-
dc.description.abstractПредставлены наиболее частые пищевые аллергены и основные перекрестно-реагирующие пищевые продукты. Описаны механизмы развития гиперчувствительности к пище. Изложены клинические проявления пищевой аллергии и критерии диагностики ее нозологических форм.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.titleПищевая аллергия у детей. Лекция. Часть 1. Этиология, патогенез, клинические проявления, диагностикаru
dc.typejournal articleru
Располагается в коллекциях:Статьи кафедры экологии человека

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
98_Пищевая_аллергия_Ч_1.pdf8,14 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.