Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/192036
Заглавие документа: Пищевая аллергия у детей. Лекция. Часть 1. Этиология, патогенез, клинические проявления, диагностика
Авторы: Жерносек, В. Ф.
Дюбкова, Т. П.
Суковатых, Т. Н.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание источника: ARSmedica. – 2011. – № 3 (39). – С. 173–185
Аннотация: Представлены наиболее частые пищевые аллергены и основные перекрестно-реагирующие пищевые продукты. Описаны механизмы развития гиперчувствительности к пище. Изложены клинические проявления пищевой аллергии и критерии диагностики ее нозологических форм.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/192036
Располагается в коллекциях:Статьи кафедры экологии человека

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
98_Пищевая_аллергия_Ч_1.pdf8,14 MBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.