Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/192036
Заглавие документа: | Пищевая аллергия у детей. Лекция. Часть 1. Этиология, патогенез, клинические проявления, диагностика |
Авторы: | Жерносек, В. Ф. Дюбкова, Т. П. Суковатых, Т. Н. |
Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение |
Дата публикации: | 2011 |
Библиографическое описание источника: | ARSmedica. – 2011. – № 3 (39). – С. 173–185 |
Аннотация: | Представлены наиболее частые пищевые аллергены и основные перекрестно-реагирующие пищевые продукты. Описаны механизмы развития гиперчувствительности к пище. Изложены клинические проявления пищевой аллергии и критерии диагностики ее нозологических форм. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/192036 |
Располагается в коллекциях: | Статьи кафедры экологии человека |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
98_Пищевая_аллергия_Ч_1.pdf | 8,14 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.