Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/188879
Title: Характеристика бактерий рода Pseudomonas, выделенных из различных пищевых продуктов
Authors: Элькаиб, Х. М.
Леонтьев, В. Н.
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология
Issue Date: 2017
Publisher: Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет
Citation: Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11): материалы Международной научно-практической конференции (20–23 сентября 2017 г.) / БГУ, СКФУ, САФУ; составители: В.П. Курченко, А.Д. Лодыгин. – Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет, 2017. – С. 286-291.
Abstract: В статье представлены результаты скрининга образцов молока, говяжьего фарша, рыбы, куриных грудок и крыльев, огурцов, турецкого гороха, фасоли, томатов, винограда, подвергшихся микробиологической порче. Исследованы изолята бактерий рода Pseudomonas, идентификацию которых проводили по определителю бактерий Берджи
Description: Раздел 2. Инновационные биотехнологии в медицине, ветеринарии, сельском хозяйстве и других отраслях
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/188879
ISBN: 978-5-9596-1348-8
Appears in Collections:2017. Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
286-291.pdf569,18 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.