Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/188874
Title: | Реологические характеристики вареных сгущенных молочных продуктов на основе гидролизованной молочной сыворотки |
Authors: | Соколовская, Л. Н. Сороко, О. Л. Дымар, О. В. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет |
Citation: | Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11): материалы Международной научно-практической конференции (20–23 сентября 2017 г.) / БГУ, СКФУ, САФУ; составители: В.П. Курченко, А.Д. Лодыгин. – Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет, 2017. – С. 261-266. |
Abstract: | В работе приведены анализ физико-химических характеристик сладких вареных сгущенных молочных продуктов изготовленных на основе гидролизованной ферментом β-галактозидаза молочной сыворотки. Проведено аналитическое сравнение качественных показателей новых сладких вареных сгущенных молочных консервов с пониженным содержанием дисахаридов «Варюша» с классическим молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка». Описаны особенности и преимущества производства сладких вареных сгущенных молочных продуктов с применением селективных методов обработки молочного сырья |
Description: | Раздел 2. Инновационные биотехнологии в медицине, ветеринарии, сельском хозяйстве и других отраслях |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/188874 |
ISBN: | 978-5-9596-1348-8 |
Appears in Collections: | 2017. Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
261-266.pdf | 677,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.