Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/188874
Title: Реологические характеристики вареных сгущенных молочных продуктов на основе гидролизованной молочной сыворотки
Authors: Соколовская, Л. Н.
Сороко, О. Л.
Дымар, О. В.
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология
Issue Date: 2017
Publisher: Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет
Citation: Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11): материалы Международной научно-практической конференции (20–23 сентября 2017 г.) / БГУ, СКФУ, САФУ; составители: В.П. Курченко, А.Д. Лодыгин. – Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет, 2017. – С. 261-266.
Abstract: В работе приведены анализ физико-химических характеристик сладких вареных сгущенных молочных продуктов изготовленных на основе гидролизованной ферментом β-галактозидаза молочной сыворотки. Проведено аналитическое сравнение качественных показателей новых сладких вареных сгущенных молочных консервов с пониженным содержанием дисахаридов «Варюша» с классическим молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка». Описаны особенности и преимущества производства сладких вареных сгущенных молочных продуктов с применением селективных методов обработки молочного сырья
Description: Раздел 2. Инновационные биотехнологии в медицине, ветеринарии, сельском хозяйстве и других отраслях
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/188874
ISBN: 978-5-9596-1348-8
Appears in Collections:2017. Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
261-266.pdf677,52 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.