Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/188873
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРябцева, С. А.
dc.contributor.authorСкрипнюк, А. А.
dc.contributor.authorКотова, А. А.
dc.contributor.authorХрамцов, А. Г.
dc.contributor.authorРодная, А. Б.
dc.contributor.authorЛодыгин, А. Д.
dc.contributor.authorМартак, А. А.
dc.date.accessioned2018-01-18T12:59:38Z-
dc.date.available2018-01-18T12:59:38Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationМолекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11): материалы Международной научно-практической конференции (20–23 сентября 2017 г.) / БГУ, СКФУ, САФУ; составители: В.П. Курченко, А.Д. Лодыгин. – Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет, 2017. – С. 257-261.
dc.identifier.isbn978-5-9596-1348-8
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/188873-
dc.descriptionРаздел 2. Инновационные биотехнологии в медицине, ветеринарии, сельском хозяйстве и других отраслях
dc.description.abstractОписаны процессы получения комбинированного ферментного препарата β-галактозидаз дрожжевого и бактериального происхождения, имеющего расширенный рН и температурный диапазон действия. Полученный по предлагаемой технологии фермент имеет низкую стоимость за счет применения для культивирования микроорганизмов вторичного молочного лактозосодержащего сырья и интенсификации процессов культивирования. Предусмотрено использование лактозосбраживающих дрожжей и термофильных молочнокислых бактерий, применяющихся в производстве пищевых продуктов
dc.language.isoru
dc.publisherМинск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология
dc.titleНовый способ получения ферментного препарата бета-галактозидаз дрожжей и молочнокислых бактерий
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2017. Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
257-261.pdf523,22 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.