Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/188861| Title: | Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками |
| Authors: | Головач, Т. Н. Жабанос, Н. К. Фурик, Н. Н. Катович, В. Е. Емельянов, С. А. Лодыгин, А. Д. Курченко, В. П. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет |
| Citation: | Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11): материалы Международной научно-практической конференции (20–23 сентября 2017 г.) / БГУ, СКФУ, САФУ; составители: В.П. Курченко, А.Д. Лодыгин. – Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет, 2017. – С. 203-213. |
| Abstract: | Получены экспериментальные данные об особенностях гидролиза белков казеиновой фракции при ферментации обезжиренного молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками, влиянии активной кислотности среды на количество расщепленных субстратов. Уровень протеолитической активности Lactococcus spp. и Streptococcus spp. установлен на основании данных спектрофотометрических исследований и результатов ДСН-электрофоретического разделения образцов ферментированного обезжиренного молока |
| Description: | Раздел 2. Инновационные биотехнологии в медицине, ветеринарии, сельском хозяйстве и других отраслях |
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/188861 |
| ISBN: | 978-5-9596-1348-8 |
| Appears in Collections: | 2017. Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11) |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 203-213.pdf | 611,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

