Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/186601
Title: | Производство экологически чистой продукции на основе принципов «зеленой экономики» (на примере пивоваренной отрасли) |
Authors: | Полоник, С. С. Хоробрых, Э. В. Литвинчук, А. А. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
Issue Date: | 2013 |
Citation: | Экономика и управление. — 2013. — № 3 (35). — С. 99—103. |
Abstract: | экологически чистая продукция, механизм стимулирования, солод, качество сырья, функции управления В научной статье рассмотрена структура пищевой промышленности Беларуси, особенности пивоваренной отрасли, основные направления перехода пивоваренной промышленности на принципы «зеленой экономики», выявлены тенденции ее развития, определены нерешенные проблемы и пути их преодоления в пивоваренной промышленности, сформулированы направления совершенствования механизма экономического стимулирования производства экологически чистой пивоваренной продукции и их внедрение с учетом факторов, обеспечивающих производство этой продукции, выделены функции управления производством продукции и методы их реализации, разработан комплекс мер по повышению качества и конкурентоспособности экологически чистой продукции анализируемой отрасли. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/186601 |
Appears in Collections: | Статьи экономического факультета 2013 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Производство экологически чистой продукции на основе принципов «зеленой экономики» (на примере пивоваренной отрасли).pdf | 863,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.