Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/186601
Title: Производство экологически чистой продукции на основе принципов «зеленой экономики» (на примере пивоваренной отрасли)
Authors: Полоник, С. С.
Хоробрых, Э. В.
Литвинчук, А. А.
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Issue Date: 2013
Citation: Экономика и управление. — 2013. — № 3 (35). — С. 99—103.
Abstract: экологически чистая продукция, механизм стимулирования, солод, качество сырья, функции управления В научной статье рассмотрена структура пищевой промышленности Беларуси, особенности пивоваренной отрасли, основные направления перехода пивоваренной промышленности на принципы «зеленой экономики», выявлены тенденции ее развития, определены нерешенные проблемы и пути их преодоления в пивоваренной промышленности, сформулированы направления совершенствования механизма экономического стимулирования производства экологически чистой пивоваренной продукции и их внедрение с учетом факторов, обеспечивающих производство этой продукции, выделены функции управления производством продукции и методы их реализации, разработан комплекс мер по повышению качества и конкурентоспособности экологически чистой продукции анализируемой отрасли.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/186601
Appears in Collections:Статьи экономического факультета 2013

Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.