Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/186601
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПолоник, С. С.-
dc.contributor.authorХоробрых, Э. В.-
dc.contributor.authorЛитвинчук, А. А.-
dc.date.accessioned2017-12-04T20:05:19Z-
dc.date.available2017-12-04T20:05:19Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЭкономика и управление. — 2013. — № 3 (35). — С. 99—103.ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/186601-
dc.description.abstractэкологически чистая продукция, механизм стимулирования, солод, качество сырья, функции управления В научной статье рассмотрена структура пищевой промышленности Беларуси, особенности пивоваренной отрасли, основные направления перехода пивоваренной промышленности на принципы «зеленой экономики», выявлены тенденции ее развития, определены нерешенные проблемы и пути их преодоления в пивоваренной промышленности, сформулированы направления совершенствования механизма экономического стимулирования производства экологически чистой пивоваренной продукции и их внедрение с учетом факторов, обеспечивающих производство этой продукции, выделены функции управления производством продукции и методы их реализации, разработан комплекс мер по повышению качества и конкурентоспособности экологически чистой продукции анализируемой отрасли.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleПроизводство экологически чистой продукции на основе принципов «зеленой экономики» (на примере пивоваренной отрасли)ru
dc.typejournal articleru
Располагается в коллекциях:Статьи экономического факультета 2013

Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.