Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/181267
Заглавие документа: | Isolation of Thermophilic Anoxybacillus kestanbolensis SO-18and its α-Amylase Production by Submerged Fermentation (SmF) and Characterization |
Авторы: | Özdemir, Sadin Agüloğlu Fincan, Sema Ortakaya, Veysi Enez, Bariş |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2017 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/181267 |
Располагается в коллекциях: | 2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017" |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.