Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://elib.bsu.by/handle/123456789/181267
Заглавие документа: Isolation of Thermophilic Anoxybacillus kestanbolensis SO-18and its α-Amylase Production by Submerged Fermentation (SmF) and Characterization
Авторы: Özdemir, Sadin
Agüloğlu Fincan, Sema
Ortakaya, Veysi
Enez, Bariş
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2017
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/181267
Располагается в коллекциях:Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p593.pdf470,1 kBAdobe PDFОткрыть


Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.