Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/174593
Заглавие документа: Электронные информационные ресурсы как средство анализа пищевой и энергетической ценности рационов питания лиц юношеского возраста
Другое заглавие: Electronic information resources as a means of analysis of food and energy values rations of nutrition for young people / N. Bashun, A. Kovalko, V. Olshauskayte
Авторы: Башун, Н. З.
Ковалько, А. Е.
Ольшаускайте, В. В.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Информатика
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Дата публикации: 2017
Издатель: Минск : ИВЦ Минфина
Библиографическое описание источника: Сахаровские чтения 2017 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2017 : environmental problems of the XXI century : материалы 17-й международной научной конференции, 18–19 мая 2017 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 2 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : С. Е. Головатый [и др.] ; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, д-ра с.-х. н., проф. С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2017. – Ч. 1. – С. 40.
Аннотация: Разработан информационный ресурс по анализу пищевой и энергетической ценности рационов питания лиц юношеского возраста по комплексу показателей: анкетные данные с учетом уровня физической активности, антропометрические данные, оценка состояния питания по профилю потребления пищевых продуктов, оценка состояния питания по профилю потребления пищевых веществ, частоте потребления пищевых продуктов, который позволит выявить отклонения в питании студенческой молодежи и оптимизировать пути решения данных проблем = An information resource on the analysis of food and energy value of diets for young people on a complex of indicators was developed: profile data taking into account the level of physical activity, anthropometric data, assessment of nutritional status on the profile of food consumption, assessment of nutritional status on the profile of nutrient consumption, frequency of consumption, which will allow to reveal deviations in the nutrition of student’s youth and to optimize the ways of solving these problems
Доп. сведения: Образование в интересах устойчивого развития
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/174593
ISBN: 978-985-7142-90-3 (ч. 1)
978-985-7142-89-7 (общ.)
Располагается в коллекциях:2017. Сахаровские чтения 2017 года: экологические проблемы XXI века

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
40.pdf240,8 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.