Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.bsu.by/handle/123456789/174593
Title: Электронные информационные ресурсы как средство анализа пищевой и энергетической ценности рационов питания лиц юношеского возраста
Other Titles: Electronic information resources as a means of analysis of food and energy values rations of nutrition for young people / N. Bashun, A. Kovalko, V. Olshauskayte
Authors: Башун, Н. З.
Ковалько, А. Е.
Ольшаускайте, В. В.
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Информатика
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Issue Date: 2017
Publisher: Минск : ИВЦ Минфина
Citation: Сахаровские чтения 2017 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2017 : environmental problems of the XXI century : материалы 17-й международной научной конференции, 18–19 мая 2017 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 2 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : С. Е. Головатый [и др.] ; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, д-ра с.-х. н., проф. С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2017. – Ч. 1. – С. 40.
Abstract: Разработан информационный ресурс по анализу пищевой и энергетической ценности рационов питания лиц юношеского возраста по комплексу показателей: анкетные данные с учетом уровня физической активности, антропометрические данные, оценка состояния питания по профилю потребления пищевых продуктов, оценка состояния питания по профилю потребления пищевых веществ, частоте потребления пищевых продуктов, который позволит выявить отклонения в питании студенческой молодежи и оптимизировать пути решения данных проблем = An information resource on the analysis of food and energy value of diets for young people on a complex of indicators was developed: profile data taking into account the level of physical activity, anthropometric data, assessment of nutritional status on the profile of food consumption, assessment of nutritional status on the profile of nutrient consumption, frequency of consumption, which will allow to reveal deviations in the nutrition of student’s youth and to optimize the ways of solving these problems
Description: Образование в интересах устойчивого развития
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/174593
ISBN: 978-985-7142-90-3 (ч. 1)
978-985-7142-89-7 (общ.)
Appears in Collections:Сахаровские чтения 2017 года: экологические проблемы XXI века

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
40.pdf240,8 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.