Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/174468
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кантерова, А. В. | |
dc.contributor.author | Герасимович, К. М. | |
dc.contributor.author | Новик, Г. И. | |
dc.date.accessioned | 2017-06-20T13:16:12Z | - |
dc.date.available | 2017-06-20T13:16:12Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Сахаровские чтения 2017 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2017 : environmental problems of the XXI century : материалы 17-й международной научной конференции, 18–19 мая 2017 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 2 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : С. Е. Головатый [и др.] ; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, д-ра с.-х. н., проф. С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2017. – Ч. 1. – С. 162-163. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-7142-90-3 (ч. 1) | |
dc.identifier.isbn | 978-985-7142-89-7 (общ.) | |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/174468 | - |
dc.description | Медицинская экология: биомедицина, генетика, эпидемиологическая и гигиеническая оценки среды обитания человека | |
dc.description.abstract | Быстрорастущий штамм грибов P. roqueforti, оцененный как потенциально ценные культуры для использования в пищевой промышленности, хранится в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов. Погруженная микромицетная культура отличается повышенным уровнем накопления биомассы (до 10,8 г/л при среднем удельном росте 0,20–0,30 ч-1) = Fast-growing strain of fungi P. roqueforti estimated as potentially valuable cultures to be used in food industry are maintained at Belarusian collection of non-pathogenic microorganisms. The submerged micromycete culture is distinguished by elevated level of biomass accumulation (up to 10,8 g/l, at average specific growth rate 0,20–0,30 h‾1) | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : ИВЦ Минфина | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | |
dc.title | Физиолого-биохимические свойства культур Penicillium roqueforti, перспективных для использования в пищевой промышленности | |
dc.title.alternative | Physiological-biochemical properties of Penicillium roqueforti cultures for further application in food industry / A. Kanterova, К. Gerasimovich, G. Novik | |
dc.type | conference paper | |
Располагается в коллекциях: | 2017. Сахаровские чтения 2017 года: экологические проблемы XXI века |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
162-163.pdf | 306,58 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.