Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/174468
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКантерова, А. В.
dc.contributor.authorГерасимович, К. М.
dc.contributor.authorНовик, Г. И.
dc.date.accessioned2017-06-20T13:16:12Z-
dc.date.available2017-06-20T13:16:12Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationСахаровские чтения 2017 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2017 : environmental problems of the XXI century : материалы 17-й международной научной конференции, 18–19 мая 2017 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 2 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : С. Е. Головатый [и др.] ; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, д-ра с.-х. н., проф. С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2017. – Ч. 1. – С. 162-163.
dc.identifier.isbn978-985-7142-90-3 (ч. 1)
dc.identifier.isbn978-985-7142-89-7 (общ.)
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/174468-
dc.descriptionМедицинская экология: биомедицина, генетика, эпидемиологическая и гигиеническая оценки среды обитания человека
dc.description.abstractБыстрорастущий штамм грибов P. roqueforti, оцененный как потенциально ценные культуры для использования в пищевой промышленности, хранится в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов. Погруженная микромицетная культура отличается повышенным уровнем накопления биомассы (до 10,8 г/л при среднем удельном росте 0,20–0,30 ч-1) = Fast-growing strain of fungi P. roqueforti estimated as potentially valuable cultures to be used in food industry are maintained at Belarusian collection of non-pathogenic microorganisms. The submerged micromycete culture is distinguished by elevated level of biomass accumulation (up to 10,8 g/l, at average specific growth rate 0,20–0,30 h‾1)
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : ИВЦ Минфина
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
dc.titleФизиолого-биохимические свойства культур Penicillium roqueforti, перспективных для использования в пищевой промышленности
dc.title.alternativePhysiological-biochemical properties of Penicillium roqueforti cultures for further application in food industry / A. Kanterova, К. Gerasimovich, G. Novik
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2017. Сахаровские чтения 2017 года: экологические проблемы XXI века

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
162-163.pdf306,58 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.