Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Физиолого-биохимические свойства культур Penicillium roqueforti, перспективных для использования в пищевой промышленности 168

Всего просмотров за месяц

марта 2025 апреля 2025 мая 2025 июня 2025 июля 2025 августа 2025 сентября 2025
Физиолого-биохимические свойства культур Penicillium roqueforti, перспективных для использования в пищевой промышленности 0 4 0 5 3 3 21

Загрузок файла

Просмотров
162-163.pdf 229

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 60
Россия 34
Канада 21
Китай 8
Беларусь 7
Украина 7
Япония 5
Германия 4
Польша 4
Бразилия 2

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Houston 24
Ottawa 21
Menlo Park 7
Oakland 5
Seattle 5
Tokyo 5
Ashburn 4
Kazan 4
Minsk 3
Sumy 3