Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/174254| Заглавие документа: | Инновационные подходы в международной практике развития гастрономического туризма и возможности их использования в Республике Беларусь: аннотация магистерской диссертации / Дарья Юрьевна Мороз; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Гайдукевич Л.М. |
| Авторы: | Мороз, Дарья Юрьевна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
| Дата публикации: | 2017 |
| URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/174254 |
| Располагается в коллекциях: | Инновационный менеджмент в сфере туризма. 2017 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Moroz_D_turizm.pdf | 502,63 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

