Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/174254| Title: | Инновационные подходы в международной практике развития гастрономического туризма и возможности их использования в Республике Беларусь: аннотация магистерской диссертации / Дарья Юрьевна Мороз; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Гайдукевич Л.М. |
| Authors: | Мороз, Дарья Юрьевна |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
| Issue Date: | 2017 |
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/174254 |
| Appears in Collections: | Инновационный менеджмент в сфере туризма. 2017 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Moroz_D_turizm.pdf | 502,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

