Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/174254
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМороз, Дарья Юрьевна-
dc.date.accessioned2017-06-16T13:19:59Z-
dc.date.available2017-06-16T13:19:59Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/174254-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленностьru
dc.titleИнновационные подходы в международной практике развития гастрономического туризма и возможности их использования в Республике Беларусь: аннотация магистерской диссертации / Дарья Юрьевна Мороз; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Гайдукевич Л.М.ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Инновационный менеджмент в сфере туризма. 2017

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Moroz_D_turizm.pdf502,63 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.