Просмотр "2009 : Том 4. Часть 2." Авторы Головач, Т. Н.
Результаты 1 - 2 из 2
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2009 | Использование термической обработки белков коровьего и козьего молока для повышения их усвояемости и снижения аллергенных свойств | Симоненко, С. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П. |
| 2009 | Исследование сохранности белкового компонента козьего молока под воздействием ультрафиолетового излучения | Симоненко, С. В.; Димитриева, С .Е.; Агаркова, Е. Ю.; Гаврюшенко, Б. С.; Гавриленко, Н. В.; Головач, Т. Н.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П. |