Logo BSU

Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2016Антиоксидантная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сывороткиТарун, Е. И.; Зайцева, М. В.; Головач, Т. Н.; Кравцова, О. И.
2017Антирадикальная активность ферментированного коровьего молозиваБондарева, А. С.; Тарун, Е. И.; Головач, Т. Н.
2017Антиоксидантная активность сока ягодных культурАнтончик, И. В.; Тарун, Е. И.
2017Антиоксидантная активность гексагидрохинолоновДанькова, А. В.; Тарун, Е. И.; Пырко, А. Н.
2018Антиоксидантные свойства соков, содержащих вишню, малину и клубникуПодоровская, П. А.; Тарун, Е. И.; Селина, Д. С.
2019Антиоксидантная активность молочных смесей для детского питанияЮшкевич, М. А.; Тарун, Е. И.
2019Антиоксидантная активность экстрактов коры различных видов сирени (Syringa)Кравченя, Е. С.; Тарун, Е. И.; Курченко, В. П.
2018Радикал-восстанавливающие свойства сока черной смородины, черники и голубикиСелина, Д. С.; Тарун, Е. И.; Подоровская, П. А.
2018Антиоксидантная активность комплексов β-циклодекстрина с гидролизатом сывороточных белков молокаНосик, А. Н.; Тарун, Е. И.; Головач, Т. Н.; Бутина, А. Д.
2019Антиоксидантная активность экстрактов цветов каштана (Aesculus hippocastanum L.), рябины (Sorbus aucuparia L.), акации (Acacia) и различных видов сирени (Syringa)Баскина, Д. А.; Тарун, Е. И.; Курченко, В. П.