Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 29.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
17-апр-2019Химия. Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине специальности 1-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям). № УД-736 - 2019/уч.Шахаб, С. Н.; Тарун, Е. И.; Квасюк, Е. И.
25-апр-2019Химико-аналитические методы в экологии (БСП). Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине специальности 1-33 01 05 Медицинская экология. № УД-02 - 2019/уч.Тарун, Е. И.; Квасюк, Е. И.; Шахаб, С. Н.
2019Антиоксидантная активность экстрактов коры различных видов сирени (Syringa)Кравченя, Е. С.; Тарун, Е. И.; Курченко, В. П.
2019Антиоксидантная активность молочных смесей для детского питанияЮшкевич, М. А.; Тарун, Е. И.
2018Радикал-восстанавливающие свойства сока черной смородины, черники и голубикиСелина, Д. С.; Тарун, Е. И.; Подоровская, П. А.
2018Антиоксидантные свойства соков, содержащих вишню, малину и клубникуПодоровская, П. А.; Тарун, Е. И.; Селина, Д. С.
2018Антиоксидантная активность комплексов β-циклодекстрина с гидролизатом сывороточных белков молокаНосик, А. Н.; Тарун, Е. И.; Головач, Т. Н.; Бутина, А. Д.
2016Антиоксидантная активность экстрактов из листьев голубики и брусникиТарун, Е. И.; Храповицкая, А. В.; Шидловская, Е. Ю.; Курченко, В. П.
2016Антиоксидантная активность коровьего молозива и сухого молокаТарун, Е. И.; Ротько, Е. Д.; Головач, Т. Н.; Кравцова, О. И.
2016Антиоксидантная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сывороткиТарун, Е. И.; Зайцева, М. В.; Головач, Т. Н.; Кравцова, О. И.