Просмотр "УО "Международный государственный экологический институт имени А. Д. Сахарова БГУ"" Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Результаты 3 - 12 из 19
< предыдущий
следующий >
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2022 | The research of individual preferences for the consumption of edible salt by the population of Belarus and ways to enrich it with food ingredients important for human health | Danilevich, A.; Kravchenko, V.; Batyan, A. |
| 2022 | Актуальные вопросы определения эфиров пара-гидроксибензойной кислоты (парабенов) в пищевой продукции | Полянских, Е. И.; Андриевская, Е. В.; Федорова, Т. А.; Петрова, С. Ю. |
| 2021 | Анализ особенностей влияния предприятий кондитерской отрасли пищевой промышленности на атмосферный воздух на примере предприятия ОАО «Красный пищевик» | Шугаева, Н. С.; Лён, Е. С. |
| 2023 | Анализ природоохранной деятельности предприятий пищевой промышленности на примере ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод» : дипломная работа / Варвара Дмитриевна Дузинчук; МГЭИ БГУ, факультет мониторинга окружающей среды, кафедра экологического мониторинга и менеджмента; науч. рук. Головатый С. Е. | Дузинчук, Варвара Дмитриевна |
| 2021 | Анализ функционирования систем водоснабжения и водоотведения предприятий мясоперерабатывающей промышленности на примере ОАО «Борисовский мясокомбинат № 1» | Быков, Ю. А.; Лён, Е. С. |
| 2020 | Анализ экологических аспектов предприятия ОАО «Белрыба» | Фещенко, И. Н.; Мисюченко, В. М. |
| 2021 | Водопотребляющее оборудование на предприятиях по производству молочных продуктов – направление оптимизации водопользования | Захарко, П. Н. |
| 2019 | Воздействие неоднородного электрического поля на экстрактивность пивоваренного ячменя | Пашинский, В. А.; Бондарчук, О. В. |
| 2017 | Гигиеническая оценка вирусных патогенов в целях управления алиментарными вирусными рисками | Федоренко, Е. В. |
| 2017 | Гигиеническая характеристика бенз(а)пирена как одного из приоритетных химических контаминантов пищевой продукции | Долгина, Н. А.; Федоренко, Е. В. |