Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16075
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛазарева, О. Г.-
dc.contributor.authorИгнатовец, О. С.-
dc.contributor.authorЛеонтьев, В. Н.-
dc.date.accessioned2012-10-04T17:26:42Z-
dc.date.available2012-10-04T17:26:42Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationТруды Белорусского государственного университета: научный журналru
dc.identifier.issn2220-5896-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/16075-
dc.description.abstractВ ходе исследований выполнен сравнительный анализ содержания жирных кислот в жирах животного происхождения методом газожидкостной хроматографии. Жирные кислоты были проанализированы в виде метиловых эфиров, полученных метанолизом липидов. Полученные исследования показали, что животные жиры различного происхождения могут быть идентифицированы по жирнокислотному составу триацилглицериновru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleИдентификация животного жира по жирнокислотному составуru
Располагается в коллекциях:2006 : Том 1. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2006-1-1-257-260.pdf159,04 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.