Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16075
Заглавие документа: Идентификация животного жира по жирнокислотному составу
Авторы: Лазарева, О. Г.
Игнатовец, О. С.
Леонтьев, В. Н.
Дата публикации: 2006
Издатель: БГУ
Библиографическое описание источника: Труды Белорусского государственного университета: научный журнал
Аннотация: В ходе исследований выполнен сравнительный анализ содержания жирных кислот в жирах животного происхождения методом газожидкостной хроматографии. Жирные кислоты были проанализированы в виде метиловых эфиров, полученных метанолизом липидов. Полученные исследования показали, что животные жиры различного происхождения могут быть идентифицированы по жирнокислотному составу триацилглицеринов
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/16075
ISSN: 2220-5896
Располагается в коллекциях:2006 : Том 1. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2006-1-1-257-260.pdf159,04 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.