Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/157549
Заглавие документа: Образование тбк-активных продуктов из спиртов, сахаров и раствора na-соли гепарина под действием ультразвука
Авторы: Дорошкевич, А. С.
Сотникова, В. В.
Беридзе, Р. М.
Поддубный, А. А.
Игнатенко, В. А.
Лысенкова, А. В.
Кузнецов, Б. К.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология
Дата публикации: 2016
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем: материалы Международной научной конференции и Двенадцатого съезда Белорусского общественного объединения фотобиологов и биофизиков, Минск, 28—30 июня 2016 г. / редкол. : И. Д. Волотовский [и др.]. - В 2 ч. Ч. 1. - Минск : Изд. центр БГУ, 2016. - С. 76-79.
Доп. сведения: Молекулярная биофизика
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/157549
ISBN: 978-985-553-355-0 (ч. 1)
Располагается в коллекциях:2016. Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
76-79.pdf603,83 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.