Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/157549
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДорошкевич, А. С.
dc.contributor.authorСотникова, В. В.
dc.contributor.authorБеридзе, Р. М.
dc.contributor.authorПоддубный, А. А.
dc.contributor.authorИгнатенко, В. А.
dc.contributor.authorЛысенкова, А. В.
dc.contributor.authorКузнецов, Б. К.
dc.date.accessioned2016-09-30T11:27:56Z-
dc.date.available2016-09-30T11:27:56Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationМолекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем: материалы Международной научной конференции и Двенадцатого съезда Белорусского общественного объединения фотобиологов и биофизиков, Минск, 28—30 июня 2016 г. / редкол. : И. Д. Волотовский [и др.]. - В 2 ч. Ч. 1. - Минск : Изд. центр БГУ, 2016. - С. 76-79.
dc.identifier.isbn978-985-553-355-0 (ч. 1)
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/157549-
dc.descriptionМолекулярная биофизика
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология
dc.titleОбразование тбк-активных продуктов из спиртов, сахаров и раствора na-соли гепарина под действием ультразвука
dc.typeconference paper
Appears in Collections:2016. Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
76-79.pdf603,83 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.