Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/152384
Заглавие документа: Реакции вегетативной нервной системы на вкусовые раздражители при высококалорийной пище у человека: аннотация на дипломную работу / Шульвинская Е.Г. / БГУ, биологический факультет, кафедра физиологии человека и животных; науч. рук. Чумак А.Г., Минск
Авторы: Шульвинская, Екатерина Геннадьевна
Дата публикации: 2016
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/152384
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2016

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Shulvinskaya.pdf104,64 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.