Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/152384
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шульвинская, Екатерина Геннадьевна | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-21T16:10:52Z | - |
dc.date.available | 2016-06-21T16:10:52Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/152384 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.title | Реакции вегетативной нервной системы на вкусовые раздражители при высококалорийной пище у человека: аннотация на дипломную работу / Шульвинская Е.Г. / БГУ, биологический факультет, кафедра физиологии человека и животных; науч. рук. Чумак А.Г., Минск | ru |
dc.type | annotation | ru |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2016 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shulvinskaya.pdf | 104,64 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.