Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/152364
Заглавие документа: | Реализация пищевых интероцептивных рефлекторных реакций при активации вкусовых рецепторов: аннотация на дипломную работу / Потемкина Т.Н. / БГУ, биологический факультет, кафедра физиологии человека и животных; науч. рук. Альфер И.Ю., Минск |
Авторы: | Потёмкина, Татьяна Николаевна |
Дата публикации: | 2016 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/152364 |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2016 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Potemkina.pdf | 98,04 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.