Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/152364
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПотёмкина, Татьяна Николаевна-
dc.date.accessioned2016-06-21T15:51:06Z-
dc.date.available2016-06-21T15:51:06Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/152364-
dc.language.isoruru
dc.titleРеализация пищевых интероцептивных рефлекторных реакций при активации вкусовых рецепторов: аннотация на дипломную работу / Потемкина Т.Н. / БГУ, биологический факультет, кафедра физиологии человека и животных; науч. рук. Альфер И.Ю., Минскru
dc.typeannotationru
Appears in Collections:Биология (по направлениям). 2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Potemkina.pdf98,04 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.