Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/152364Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Потёмкина, Татьяна Николаевна | - |
| dc.date.accessioned | 2016-06-21T15:51:06Z | - |
| dc.date.available | 2016-06-21T15:51:06Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/152364 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.title | Реализация пищевых интероцептивных рефлекторных реакций при активации вкусовых рецепторов: аннотация на дипломную работу / Потемкина Т.Н. / БГУ, биологический факультет, кафедра физиологии человека и животных; науч. рук. Альфер И.Ю., Минск | ru |
| dc.type | annotation | ru |
| Appears in Collections: | Биология (по направлениям). 2016 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Potemkina.pdf | 98,04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

