Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/152364
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПотёмкина, Татьяна Николаевна-
dc.date.accessioned2016-06-21T15:51:06Z-
dc.date.available2016-06-21T15:51:06Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/152364-
dc.language.isoruru
dc.titleРеализация пищевых интероцептивных рефлекторных реакций при активации вкусовых рецепторов: аннотация на дипломную работу / Потемкина Т.Н. / БГУ, биологический факультет, кафедра физиологии человека и животных; науч. рук. Альфер И.Ю., Минскru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2016

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Potemkina.pdf98,04 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.