Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/152364
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Потёмкина, Татьяна Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-21T15:51:06Z | - |
dc.date.available | 2016-06-21T15:51:06Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/152364 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.title | Реализация пищевых интероцептивных рефлекторных реакций при активации вкусовых рецепторов: аннотация на дипломную работу / Потемкина Т.Н. / БГУ, биологический факультет, кафедра физиологии человека и животных; науч. рук. Альфер И.Ю., Минск | ru |
dc.type | annotation | ru |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2016 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Potemkina.pdf | 98,04 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.