Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/152240
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШайтор, Екатерина Александровна-
dc.date.accessioned2016-06-20T13:49:29Z-
dc.date.available2016-06-20T13:49:29Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/152240-
dc.language.isoruru
dc.titleИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ЭФИРНОГО МАСЛА ЛАВАНДЫ ОБЫКНОВЕННОЙ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ ПОЛ В ПЕЧЕНИ КРЫС НА МОДЕЛИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ОВАРИОЭКТОМИИ: аннотация к дипломной работе/ Екатерина Александровна Шайтор; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Новиков Дмитрий Алексеевичru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Биохимия. 2016

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Shaytor.doc32,5 kBMicrosoft WordОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.