Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/152215
Заглавие документа: ИССЛЕДОВАНИЕ АКТИВНОСТИ НЕКОТОРЫХ ФЕРМЕНТОВ В СЫВОРОТКЕ КРОВИ И ПЕЧЕНИ КРЫС С ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ АЛЛОКСАНОВЫМ ДИАБЕТОМ ПРИ ЛАЗЕРОФОРЕТИЧЕСКОМ ВВЕДЕНИИ МАСЛА РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ (SILYBUM MARIANUM) В СОЧЕТАНИИ С ДЕЙСТВИЕМ НИЛИ НА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ТОЧКИ: аннотация к дипломной работе / Инна Валерьевна Бельская; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Орел Наталия Михайловна
Авторы: Бельская, Инна Валерьевна
Дата публикации: 2016
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/152215
Располагается в коллекциях:Биохимия. 2016

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Belskaya.doc30,5 kBMicrosoft WordОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.