Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/152215
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБельская, Инна Валерьевна-
dc.date.accessioned2016-06-20T12:48:51Z-
dc.date.available2016-06-20T12:48:51Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/152215-
dc.language.isoruru
dc.titleИССЛЕДОВАНИЕ АКТИВНОСТИ НЕКОТОРЫХ ФЕРМЕНТОВ В СЫВОРОТКЕ КРОВИ И ПЕЧЕНИ КРЫС С ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ АЛЛОКСАНОВЫМ ДИАБЕТОМ ПРИ ЛАЗЕРОФОРЕТИЧЕСКОМ ВВЕДЕНИИ МАСЛА РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ (SILYBUM MARIANUM) В СОЧЕТАНИИ С ДЕЙСТВИЕМ НИЛИ НА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ТОЧКИ: аннотация к дипломной работе / Инна Валерьевна Бельская; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Орел Наталия Михайловнаru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Биохимия. 2016

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Belskaya.doc30,5 kBMicrosoft WordОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.