Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
                
     
    https://elib.bsu.by/handle/123456789/152215Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бельская, Инна Валерьевна | - | 
| dc.date.accessioned | 2016-06-20T12:48:51Z | - | 
| dc.date.available | 2016-06-20T12:48:51Z | - | 
| dc.date.issued | 2016 | - | 
| dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/152215 | - | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.title | ИССЛЕДОВАНИЕ АКТИВНОСТИ НЕКОТОРЫХ ФЕРМЕНТОВ В СЫВОРОТКЕ КРОВИ И ПЕЧЕНИ КРЫС С ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ АЛЛОКСАНОВЫМ ДИАБЕТОМ ПРИ ЛАЗЕРОФОРЕТИЧЕСКОМ ВВЕДЕНИИ МАСЛА РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ (SILYBUM MARIANUM) В СОЧЕТАНИИ С ДЕЙСТВИЕМ НИЛИ НА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ТОЧКИ: аннотация к дипломной работе / Инна Валерьевна Бельская; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Орел Наталия Михайловна | ru | 
| dc.type | annotation | ru | 
| Располагается в коллекциях: | Биохимия. 2016 | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Belskaya.doc | 30,5 kB | Microsoft Word | Открыть | 
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

